Наилучшие трейдеры: Джесси Ливермор

Наилучшие трейдеры: Джесси Ливермор

Наилучшие трейдеры: Джесси Ливермор

Наилучшие трейдеры: Джесси Ливермор

Ливермор был активным трейдером в течение известных аварий на фондовом рынке 1907 года и 1929 году накопил личное состояние в размере более чем 100 млн в 1929 году, и только несколько лет спустя все это потерял. В ходе своей карьеры он потерял миллионы долларов так же быстро, как он их заработал. Тем не менее, даже спустя десятилетия после его самоубийства, его наследие большим спросом, и, хотя какой-то пренебрежение его лишь как фондовый трейдер дело в обман и наживаются на вершине, есть другие, которые относятся к ним, как интуитивно понятный и талантливого гения фондового рынка.

В нежном возрасте 14 лет, Джесси Ливермор увидел внутри Paine Вебера и компания впервые. Как скромный клерк в 1891 году, его работа состояла в расшифровке цены на акции от телеграфной ленты к фактической платы. Гадание на рентабельности различных торгов на интуиции, он начал ставить на реальных фондовых торгов, и в возрасте 15 лет он получил свою первую 1,000.

Джесси Ливермор в конце концов покинул Paine Вебер, но продолжал делать ставку на акции. По возрасту 20 он сумел заработать 10000. Когда в возрасте 21 года он вступил в Нью-Йоркскую фондовую биржу, однако, он не был столь прибыльные торговые запасы, как он делал ставку на них. В возрасте 22 лет он потерял все свои деньги и должен был просить кредит, чтобы продолжить торговлю. В возрасте 23 лет он начал торговать с 50,000 и в конце все это потерял. Ливермор обвиняет медленный скорость тикер на его финансовом кончины.

Читайте также  Форекс для начинающих о технических индикаторах

В течение года, Джесси Ливермор научились больше полагаться на его догадках, чем телеграфной ленты, и через проницательный короткие продажи в 1907 году составляет 1 миллион. К 1908 году он снова сломался. После банкротства в 1914 году, Ливермор возвращает к торгам и в 1916 накапливает 3 млн. Он продолжает торговать и в 1929 году вновь ожидает рынок и продает Короче говоря, делает огромную прибыль в размере 100 млн, но в 1934 году он обанкротился во второй раз. Шесть лет спустя, Ливермор умирает его собственной рукой.

Сегодняшние фондовые торговцы смотрят на Ливермор, как квинтэссенция, неукротимая сделать это самостоятельно миллионер

Который не инвестировать в дорогостоящие курсы или образований колледжа, но вместо этого узнал биржевую торговлю на работу. Как бы странно его частые выигрыши и потери могут показаться, современные фондовые торговцы принять тот факт, что тяжелая работа, интуиция, а также трудоемкий изучение рынка может дать практически любому шанс реализовать прибыль.

Читайте также  Форекс для начинающих о поиске инвестора

Особый интерес представляют его врожденные способности получить прибыль в 1907 году и затем также 1929 аварий. Это умение, если фондовые трейдеры могут применить его сегодня, сохранил бы много портфель трейдера.Еще один важный аспект торговой философии Livermore был урок, чтобы не выглядеть в инсайдерской советы, как верный помощью чтения на рынке. Джесси Ливермор пытались сделать так его ущерб несколько раз, и в этом качестве его уроки жизни мощным инструментом обучения для новых трейдеров.

Некоторые зашли так далеко, чтобы перегонять уроки Ливермор учил их, и, возможно, самый известный линия одна, которая поощряет потенциальных трейдеров, чтобы быть в контакте с их сильные, но гораздо больше, со своими слабостями. Наследие Ливермора это тот, который советует тем, кто придет после него, чтобы учиться на своих ошибках и понять, что эти ошибки являются возможности для реального обучения. Успехи, таких как его многомиллионную доллар торговой прибыли, не обеспечивают реальные возможности для обучения.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *