5000 женатых мужчин поговорили с нами о сексе. Самые распространенные мужские фантазии

5000 женатых мужчин поговорили с нами о сексе. Самые распространенные мужские фантазии

Вы уже много лет вместе и, казалось бы, изучили друг друга до мелочей. Но все ли вы знаете о самых сокровенных желаниях своего мужа?

Самые распространенные мужские фантазии

Оральный секс, пока он ведет машину — 33%

«Быстрый секс» в туалете ресторана, пока друзья ждут вас за столом — 18%

Секс в воде, рядом с многолюдным пляжем — 16%

В его офисе, за закрытой дверью, пока все прочие работают — 13%

В кресле самолета под пледом, когда свет выключен — 9%

Что усиливает его желание

Почти все мужчины хотят, чтобы мы спонтанно проявляли инициативу в сексе. Более того, они гораздо чувственнее, чем мы думаем. Прямая речь:

  • «Мечтаю, чтобы жена разбудила меня, лаская пенис».
  • «Я хочу, чтобы в порыве страсти жена сорвала с меня одежду и оседлала»
  • «Я бы хотел, чтобы она ждала меня с работы в ванной, с горящими свечами».
  • «Мне хотелось бы, чтобы она чаще начинала любовную прелюдию с приглушенного света, романтической музыки и нежных ласк, а не со слов «Ты хочешь?»
  • «Мое сокровенное желание – чтобы она сделала что-нибудь головокружительное без каких бы то ни было побуждений с моей стороны. Например, чтобы вечером она встретила меня обнаженной и сказала, что весь день мечтала заняться со мной любовью».

Эротическая скука

Когда интимные контакты супругов или пары со стажем становятся привычно-монотонными, сексологи говорят об «эротической скуке». Словосочетание «супружеские обязанности» как раз довольно точно отражает ситуацию, когда, как выразилась 35-летняя милая женщина, живущая в благополучном браке 15 лет, «семейный секс так же увлекателен, как просмотр вечерней программы новостей по ТВ». Именно для того, чтобы не возникало подобных сравнений и ассоциаций, отношения супругов нуждаются в разнообразии, спонтанности и экспромтах. В сексе всегда должны присутствовать элементы игры, изобретательности и творчества – это вносит остроту в интимные от- ношения и обогащает чувства партнеров. Можно импровизировать, придумать ролевые игры, вообразить себя кем-то другим и включить в эту ситуацию мужа. Как в детстве: «Пусть я буду…» (Золушкой, Клеопатрой, феей из бара – кем угодно, это же ваша игра).

Маша Гусева

  • 2
  • /
  • 4
Продолжение:
Чего не хватает мужчинам в постели с женой


Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке